About EB-5
关于EB-5
为了更有效的促进经济发展,试点项目“EB-5区域中心项目”于1992年获得国会批准并正式实施。自那以后,每年都有一部分EB-5签证专门为美国移民局指定的区域中心的投资者所保留。
在投资者获得有条件绿卡获准进入美国后的两年内(或者在特定情况下,在两年到期后的合理的时间段内),为合格的美国劳动者创造或者保留至少10个全职工作。
最低投资要求:一般来说,在美国最低资格投资是100万美元。当投资人选择在目标就业区(高失业地区的或乡村地区)进
行投资时,最低资格投资额是50万美元。
FORWARD LOOKING TREND
趋势前瞻
• 最低投资额从50万美金涨到80万美金。
• 排期可能越来越长,目前为2年,今后将会达到三年。
• 2015.9.30法案到期要延期,废止或变革-拖延到12月11日,再次拖到12月16日午夜
• 2015-12.16法案最终顺延到2016年9月30日
Keys to Success
成功关键
•完善的商业模式,快速成长市场
•经验充足的开发管理团队
•强大的法律团队
•政府的大力支持